Форекс индикатор STS alert mail 2008 — торгуем по почте

Без индикаторов торговать на рынке форекс очень сложно и с этим наверняка согласится подавляющее большинство трейдеров. Для тех, кто еще не определился с окончательным выбором, а также для всех желающих улучшить свои торговые результаты расскажем о таком полезном профитном индикаторе как «STS alert mail 2008».

Данный индикатор является трендовым, а как известно многим торговать лучше в направлении текущего движения курса котировки. Кроме того, в отличии от стандартных инструментов метатрейдера он прост, понятен и однозначен в своих показаниях. И что самое важное – за ним не нужно постоянно следить, чтобы пропустить самый лучший момент для заключения сделки. Когда наступит момент «Х», форекс индикатор STS alert mail 2008 известит об этом звуком и открытием небольшого окошка с рекомендацией к торговле. Еще одним его полезным свойством является возможность отправки сигнала по почте, что наверняка заинтересует тех, кто использует в своей торговли удаленный сервер. Ну как, интересно? Тогда расскажем о нем поподробнее.

STS alert mail 2008
STS alert mail 2008

Описание STS alert mail 2008

Система, как видно на рисунке, настолько проста что ее разберет даже самый неопытный новичок. На графике STS 2008 отображается в виде последовательных серий небольших красных и синих вертикальных линий, и соответствующих стрелочек. Как только его расчеты показывают завершение текущего и начало нового тренда, цвет полосочек меняется на противоположный и появляется стрелочка указывающая куда направилась котировка. Стрелка вверх означает «Buy», стрелка вниз – «Sell». Одновременно с этим на экране появится окошко с сигналом. Важно, что STS 2008 не перерисовывается, то есть не меняет своих прошлых значений в зависимости от ценовых колебаний. Работа индикатора базируется на использовании нескольких скользящих средних.

Настройка параметров

STS alert mail настройки
STS alert mail настройки

В принципе входные настройки можно оставлять без изменений, но для любителей экспериментов и эстетов, а также для всех, кто предпочитает разбираться во всем досконально, рассмотрим что означает каждая строка.

 

  • MaMetod — Тип скользящих средних участвующих в расчете. По желанию можно установить любой из 4 типов скользящих средних:
    • 0 — простые;
    • 1 — экспоненциальные;
    • 2 — сглаженные;
    • 3 — линейно-взвешенные.
  • MaPeriod – период используемы для расчета значений индикатора.
  • Signal — Активация/Деактивация всплывающего окошка с сигналом.
  • Mail — Опция отправки e-mail при появлении сигнала. Здесь есть нюанс: для того чтобы она работала, нужно в настройках метатрейдера открыть вкладку почту и настроить все необходимые параметры.
  • Step – Параметр, влияющий на точность значения цены открытия в уведомлении.
  • Bars_Color_UP и Bars_Color_DOWN – цвета восходящего и нисходящего трендов.

Нюансы работы с индикатором

STS alert mail пример торговли
STS alert mail пример торговли

Как и любой инструмент для анализа валютного рынка STS 2008 иногда дает ложные сигналы. Взгляните на рисунок, на нем видно, что после сигнала на продажу последовал сигнал на покупку, а затем снова появилась красная стрелка указывающая вниз.  Чтобы уберечься от убытков, рекомендуется использовать дополнительные индикаторы либо проверять значения нашего инструмента на соседних таймфреймах. На рисунке кроме STS alert mail 2008 задействованы полосы боллинджера, средняя линия которых направлена вниз, что как раз противоречит рекомендации к покупке. Поскольку индикатор трендовый, его не рекомендуется использовать в периоды затишья при флете. А чем больший период используется для торговли, тем более верными будут сигналы. С помощью такого индикатора можно за один месяц в 2-3 раза увеличить депозит, что вызывает восторг всех, кто его использует в своей торговле. Единственное о чем никогда не стоит забывать – это об установке стопов и управлении капиталом. Если не придерживаться дисциплины, никакая, даже самая прибыльная система не поможет против слива капитала, в случае когда азарт и жадность берут верх над разумом.

Скачать  STS alert mail 2008.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

WP-SpamFree by Pole Position Marketing